成千上万的台风还没有伴随着视频:尼伯的短暂生命

时间:2019-03-25 02:38:39 来源:郾城资讯网 作者:匿名



预计“尼伯特”将于10日“涂抹”上海,因此许多神城人早早就选择了“周末之家”。不少网友表示,为了避免台风,他们不仅取消了旅行计划,改变了航班,甚至还买了方便面和家里的纯净水坐等台风......

然而,一千个等,台风尚未到来。中央气象台于10日下午14点停止向尼伯特汇报。

“Niebert”降级并取消

解放日报·中央气象台通知上海观察报,10日凌晨3点,“Niebert”在福建省宁化县减弱为热带低压,然后进一步减弱。中央气象台很难确定其流通中心。它于10日14点停止。

什么是报告的停工?上海市气象服务中心首席服务官孔春燕告诉“解放日报”和“上海观察报”,“中心风”的“Nitbert”将停止报告,气象台将不再报告。

10日12时02分,上海市气象局对大雨和雷电发出“双黄”警告。由于雨水减弱,“双黄”警告于15:42被解除。 “解放日报”·上海观察报获悉,截至10日16时,浦东新区累积降水量为10毫米,是全市最高的;中心城市的累积降水量为1毫米。

台风余伟还在那里,力量还不小。

台风暂停,对上海有影响吗? “虽然台风已经停止,但上海市气象局的降水预报仍未改变。从10日到11日,上海降水量将在40mm至70mm之间。集中降水期为10日至11日。此外,上海将倒置通过降水,小范围,高强度。“孔春燕说,”台风残云系的力量不容小觑。由于西北季风和北方弱冷空气的结合,第10次11日,太湖流域的暴雨将会大大加强,特别是11日,当太湖流域降至大雨时。“孔春燕建议,考虑到城市将发生的暴雨。从10日晚到11日,公众应尽量减少他们的郊游。交通安全。根据上海气象的预测在未来5天内,神城的天气将以雷暴为主,最高气温介于29°C至33°C之间。10日16时,上海市防汛指挥部决定除青浦,松江,金山,嘉定,宝山,闵行,浦东等地外,还取消了其他区县的防洪黄色警示标志。奉贤8个太湖洪水淹没任务实施的地区。

(视频来源:数字台风网,标题地图来源:Visual China Photo Editor:朱伟编辑Email:shgcggkj


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。