詹涛会见西门子(中国)有限公司副总裁吴永新

时间:2019-03-25 08:13:08 来源:郾城资讯网 作者:匿名



[本站讯] 2月16日下午,山东大学校长詹涛在韶关贵宾室会见了西门子(中国)有限公司副总裁兼山东省总经理吴永新先生。东校区校园,西门子自动化与驱动。本集团北方地区济南办事处经理刘健先生。山东省外事办公室欧洲外事办公??室副主任沉磊出席了会议。

詹涛对吴永新先生及其代表团表示热烈欢迎。他简要介绍了盛大的发展现状,回顾了盛大与西门子之间的一系列富有成效的合作,并高度评价了校企合作模式。吴永新先生对盛大的发展非常满意。他表示,他对山东未来的发展潜力非常乐观,并对未来与盛大的合作充满信心。吴永新先生还提出了在不久的将来与盛大合作的想法,包括计划于3月3日在盛大校园举办一个名为“自动化日”的活动,并邀请西门子亚太区总裁访问盛大。詹涛提出,双方的合作模式还可以扩展到软件开发,产品开发,学生实习等领域。我希望与西门子建立更密切的合作关系,实现互利互惠。

自1996年与山东大学签署合作协议以来,西门子与山东大学在专业技术人员,学者与学生的交流,研发,实验室建设,培训课程合作等方面进行了卓有成效的合作。期内,西门子向山东大学提供了45万马克的资助,用于建设山东大学电气工程实验室,商品实验室和计算机实验室以及德语语言实验室。 ]


  
郾城资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:郾城资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属郾城资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:郾城资讯网”,违者本网将依法追究责任。